AVISO DE PRIVACIDAD

1. POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Para los efectos de este aviso de privacidad se entiende por “Junghanns” “Junghanns Agua de Mesa” o “Nosotros” a GRUPO OIMO S.A.P.I. DE C.V. Si usted comparte información con nosotros se entenderá que ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad. Siendo nuestro sitio web: https://junghanns.life/

2. FINES PARA LOS QUE UTILIZAMOS SUS DATOS

Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet https://junghanns.life/ sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted solicita información de Junghanns, o de cualquiera de sus productos o servicios o solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con Junghanns, Junghanns podrá solicitar que proporcione datos personales.

Asimismo, Junghanns obtiene datos personales suyos cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda y utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en nuestro sitio de Internet.
Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio web https://junghanns.life/ , se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es GRUPO OIMO S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Calle 3 No. 18, Fraccionamiento Industrial Benito Juárez, Querétaro, México CP 76120.

Al establecer contacto con nosotros a través de nuestros formularios, bolsa de trabajo, chat en línea, cuestionarios, o al momento de registrarse en nuestro sitio web, se le solicitara su nombre, apellidos, género, dirección, número de teléfono, número celular, información de su cuenta de banco o tarjeta de crédito o débito, correo electrónico, así como cualquier otra información que Junghanns considere pertinente para mejorar y ayudarle con su experiencia al navegar nuestro sitio.

Junghanns, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de trabajo, información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Junghanns; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Junghanns en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo; o (vix) atender a la prestación del servicio en su domicilio.

3. CONTENIDO EMBEBIDO

Nuestro sitio web incluye contenido embebido, como por ejemplo videos de YouTube. El contenido embebido en este sitio funciona exactamente igual que si usted visitara el sitio de la aplicación.

Puede que estos sitios recojan datos de usted, usen cookies, o monitoreen su interacción con el propio contenido. Aquí encontrarás una lista de las aplicaciones externas que utilizamos:

FACEBOOK

El plugin de facebook se utiliza para que puedas tener conversaciones vía inbox con nosotros sin necesidad de ir a la otra aplicación. Facebook tiene su propia política de cookies y privacidad, sobre la cual no tenemos control. Revisa su política de privacidad aquí: Facebook Privacy Policy .

YOUTUBE

Utilizamos videos de YouTube embebidos en nuestro sitio. YouTube tiene una política de cookies y privacidad sobre la que no tenemos control. Revisa su política de privacidad aquí: YouTube Privacy Policy.

4. COOKIES

Este sitio utiliza cookies: pequeños archivos de texto que se colocan en su dispositivo para ayudar al sitio a proporcionar una mejor experiencia de usuario. En general, las cookies se utilizan para retener las preferencias del usuario, almacenar información para cosas como carritos de compras y proporcionar datos de seguimiento anónimos a aplicaciones de terceros como Google Analytics.

Las cookies generalmente existen para mejorar su experiencia de navegación. Sin embargo, es posible que prefiera deshabilitar las cookies en este sitio y en otros. La forma más efectiva de hacerlo es deshabilitar las cookies en su navegador. Sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador.

COOKIES NECESARIAS (TODOS LOS VISITANTES DEL SITIO)
  • cfduid: se utiliza para nuestro CDN CloudFlare para identificar clientes individuales detrás de una dirección IP compartida y aplicar configuraciones de seguridad por cliente. Vea más información sobre privacidad aquí: Política de privacidad de CloudFlare.
  • PHPSESSID: para identificar su sesión única en el sitio web.
COOKIES NECESARIAS (ADICIONALES PARA CLIENTES REGISTRADOS)
  • wp-auth: utilizado por WordPress para autenticar visitantes conectados, autenticación de contraseña y verificación de usuario.
  • wordpress_logged_in_ {hash}: utilizado por WordPress para autenticar a los visitantes registrados, la autenticación de contraseña y la verificación del usuario.
  • wordpress_test_cookie Utilizado por WordPress para garantizar que las cookies funcionen correctamente.
  • wp-settings- [UID]: WordPress establece algunas cookies de wp-settings- [UID]. El número al final es su ID de usuario individual de la tabla de la base de datos de usuarios. Esto se utiliza para personalizar su vista de la interfaz de administración, y posiblemente también la interfaz del sitio principal.
  • wp-settings- [UID]: WordPress también establece algunas cookies wp-settings- {time} – [UID]. El número al final es su ID de usuario individual de la tabla de la base de datos de usuarios. Esto se utiliza para personalizar su vista de la interfaz de administración, y posiblemente también la interfaz del sitio principal.
5. QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS

Si usted no es un cliente o nunca ha establecido contacto con nosotros, no hay información personal que tengamos o manejemos de usted. 

Si usted es un cliente o ha establecido contacto con nosotros, su información personal será administrada por: 

  • Nuestros administradores de sistemas
  • Nuestro equipo de atención al cliente
  • Nuestro equipo de mercadotecnia y comunicación
  • Nuestro equipo comercial

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los miembros en colaboración de Junghanns, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Junghanns. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero.

6. TIEMPO EN EL QUE CONSERVAREMOS SUS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo necesario para gestionar el servicio solicitado y, posteriormente, los datos personales del interesado se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

En el supuesto de participación en el proceso de bolsa de trabajo, Junghanns conservará los datos de los candidatos durante un plazo máximo de 3 años a contar desde la aplicación a la vacante..

7. RÉGIMEN LEGAL

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos; siendo el Instituto Nacional de Transferencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (www.ifai.org.mx). La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Querétaro, México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Utilizamos el protocolo SSL / HTTPS en todo nuestro sitio. Esto encripta nuestras comunicaciones de usuario con los servidores para que terceros no capturen / secuestran información personal identificable sin autorización.

En caso de una violación de datos, los administradores del sistema tomarán de inmediato todos los pasos necesarios para garantizar la integridad del sistema, se comunicarán con los usuarios afectados e intentarán restablecer las contraseñas si es necesario.

9. COMITÉ DE PRIVACIDAD

Junghanns ha constituido a un Comité de Privacidad por medio del cual Usted podrá solicitar el ejercicio de sus Derechos ARCO, que consisten en el acceso a sus datos personales, a su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento para fines específicos, así como también para la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida permitida por la ley; siendo el Comité de Privacidad el encargado de dar seguimiento a su solicitud y de darle una respuesta dentro de los siguientes 20 (veinte) días hábiles. Dicho Comité de Privacidad también llevará a cabo las solicitudes que Usted realice para limitar el uso o divulgación de sus datos. Para tal efecto, nos permitimos proporcionarle el correo electrónico del Comité de Privacidad de Junghanns: info@junghanns.life

PROCEDIMIENTO ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Junghanns, agradeceremos presente una solicitud (“Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”) al Comité de Privacidad, al correo electrónico info@junghanns.life, acompañando la siguiente información:

  • Nombre, domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado);
  • Identificación con la que acredite su personalidad (credencial para votar, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).
  • En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial para votar, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).

Notas:
Para el caso de menores de edad, los documentos para acreditar la representación legal de este, serán: acta de nacimiento y credencial con fotografía del menor (la otorgada por la institución académica a donde acuda), credencial del IMSS, Pasaporte vigente, o cualquier otra que cuente con fotografía del mismo, además que al acudir a presentar los documentos para su cotejo respectivo, la firma del documento que se anexará a la solicitud como “acreditación de representación legal” en el cual bajo protesta de decir verdad, se manifiesta ser el responsable del menor;

Para el caso de interdictos, los documentos para acreditar la representación legal serán: acta de interdicto y credencial con fotografía de la persona que ostente esta situación jurídica, ya sea, credencial para votar, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio.

Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo;
Cualquier documento o información que acredite que sus datos personales se encuentran en propiedad de Junghanns;

En caso de solicitar una rectificación de datos, favor de indicar también las modificaciones a realizarse, aportando la documentación que sustente su petición.

El Comité de Privacidad responderá́ su Solicitud mediante correo electrónico en un término de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de que se le envíe acuse de recibo de su Solicitud. En caso de que la Solicitud sea procedente, la respuesta podrá enviarse vía correo electrónico o de forma personal. Junghanns podrá solicitarle, para poder darle una respuesta, que presente para cotejo en el domicilio antes citado, original de los documentos que anexó a su Solicitud, dentro de los 5 (cinco) días hábiles a que le sean solicitados. Si pasado dicho término, no se presentan los citados documentos, la Solicitud se dará por concluida.
Cuando la Solicitud sea procedente y se hayan llevado a cabo los cotejos correspondientes con respecto a la personalidad y titularidad de los Derechos ARCO los términos para dar respuesta serán los siguientes:
Para el acceso de los datos o su rectificación: dentro de un plazo de 15 días contados a partir de la respuesta afirmativa del Comité de Privacidad.

Para la cancelación u oposición de los datos: se hará primero un bloqueo de los mismos, desde el momento en que se hizo el cotejo de la documentación requerida, en donde el acceso a los datos personales estará restringido a toda persona hasta que haya una respuesta a la solicitud ya sea afirmativa o negativa, en el primer caso dentro de un plazo de 15 días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Comité de Privacidad y en el segundo caso, se hará el desbloqueo de los mismos para seguir con el tratamiento.
Los plazos referidos en los incisos anteriores se podrán prorrogar una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario y previa notificación hecha por el Comité de Privacidad.

Junghanns podrá negar el ejercicio de los Derechos ARCO, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;
  • Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Junghanns;
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO;

El ejercicio de los “Derechos ARCO” será gratuito, pero en caso de que en un periodo menor a doce meses se presenten dos solicitudes o más, los costos serán de tres veces la Unidad de Medida y Actualización (UMA) vigente en la Ciudad de México, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. El solicitante deberá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

10. SITIOS WEB DE TERCEROS

Junghanns puede publicar enlaces a sitios web de terceros en este sitio web. Junghanns no controla el cumplimiento de la privacidad o la seguridad de estos sitios web de terceros, y usted nos exime de cualquier responsabilidad por la conducta de estos sitios web de terceros.

Todos los enlaces para compartir en las redes sociales, mostrados como enlaces de texto o íconos de las redes sociales, no lo conectan con ninguno de los terceros asociados, a menos que haga clic explícitamente en ellos.

Tenga en cuenta que esta Política de privacidad y cualquier otra política vigente, además de cualquier enmienda, no crean derechos exigibles por terceros ni requieren la divulgación de ninguna información personal relacionada con los miembros del Servicio o Sitio. Junghanns no se hace responsable de la información recopilada o utilizada por ningún anunciante o sitio web de terceros. Revise la política de privacidad y los términos de servicio de cada sitio que visite a través de enlaces de terceros.

11. USO DE SUS DATOS CON EMPRESAS TERCIARIAS

En cuanto respecta a la comunicación de los datos, se informa expresamente que la información personal del usuario no será comunicada a terceros destinatarios, ni tampoco será objeto de transferencias internacionales a terceros países u organizaciones internacionales.

12. ACTUALIZACIONES

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet https://junghanns.life/aviso-de-privacidad



Todos los derechos reservados 2021.
GRUPO OIMO S.A.P.I. DE C.V.